• Бронированная дверь – ее преимущественные стороны

    Бронированная дверь – ее преимущественные стороныБезопасность собственного жилища дарит человеку чувство защищенности, комфорта и уверенности в своем будущем. Входная дверь – главное препятствие перед нежелательным вторжением в дом или квартиру, и, чтобы это препятствие стало непреодолимым, дверь должна быть бронированной.

    Действительно ли бронедверь способна остановить незваных гостей? Этому способствует особая конструкция двери. Ее полотно состоит из двух металлических листов – внешнего и наружного. Для наружной стороны используется высокопрочная сталь толщиной от 2 до 3 мм. Листы монтируются в мощный каркас из уголка или, что еще лучше, катанной профильной трубы. Ребра жесткости на каркасе придают конструкции дополнительную прочность. Если ко всему этому добавить мощные петли с противовзломными штырями и надежные замки, то можно не опасаться, что даже высококлассные взломщики смогут проникнуть внутрь помещения, только после нескольких часов возни с дверью на глазах у изумленных соседей.

    Но входная бронедверь – это не просто сплошной лист бронированной стали на петлях. Внутреннее наполнение, проложенное между металлическими листами, превращает ее в отличный барьер для холода и шума со стороны улицы. Этой же цели способствуют и резиновые прокладки, обеспечивающие плотное прилегание дверного полотна к коробке.
    бронедвери киев входные двери
    Декоративность не стоит на последнем месте в производстве бронированных дверей. Отделка мебельной МДФ, покрытой пленкой, молотковой эмалью, мебельным или яхтенным лаком, гарантирует индивидуальность каждой двери.

Google