• Велосипеды Ардис – лучшее решение

    Велосипеды Ардис – лучшее решениеВелосипед может быть не только средством передвижения, но и отличным помощником в прогулках или занятии спортом. Когда на улице теплеет, большинство стремится пересесть на такой транспорт, не только для того, чтобы сэкономить деньги на проезд, но и для лучшего самочувствия и сохранения отличной формы.

    Интернет-магазин activebike.com.ua представляет известный бренд велосипедов Ардис. Вас удивит наличие большого количества моделей для детей и взрослых. Здесь можно выбрать по сравнительно недорогой цене отличную модель профессионального гоночного велосипеда, прогулочного или шоссейного велосипеда, а также подобрать универсальное транспортное средство, которое подойдет для различных целей.

    Любителям горных прогулок подойдут комфортные велосипеды-горники. Эти двухколесные аппараты оснащены большим количеством скоростных передач, а также имеют удобный руль и легкую раму. Благодаря этим, и другим преимуществам, такой велосипед способен «взять» любую горку, а отличная амортизация не доставит вам неудобств на каменных тропинках.

    Для тех, кто предпочитает спокойную велосипедную прогулку, и для которых скорость - не главное, отлично подойдет шоссейный велосипед Ардис от activebike.com.ua. Прогулочные модели Ардиса обладают широким рулем и рамой с достаточно высокой вертикальной посадкой. Широкие колеса велосипеда позволят без особых усилий держать равновесие, а защищенные цепи и колеса не запачкают аккуратный наряд. Велосипед Ардис шоссейный – отличное решение для комфортных прогулок по городу.

    Производитель велосипедов Ардис также предлагает огромный выбор моделей для детей и подростков. На сайте activebike.com.ua можно выбрать модель для малыша любого возраста. В таких моделях предусмотрена различная начинка для комфортной прогулки ребенка. Есть модели з козырьком, который защитит малыша от солнца, и ручкой, которой можно направлять траекторию движения маленького «байка». В некоторых детских моделях есть наличие корзинки для игрушек или бутылочки с водой.

    На страницах сайта также можно встретить модели электрического велосипеда Ардис. Они отлично подойдут для тех, кто хочет защитить природу от вредных выбросов, но при этом быстро и без особых усилий, передвигаться по дорогах. Различные модели электро-велосипедов работают от аккумулятора, который можно зарядить в обычной розетке.

    Интернет-магазин activebike.com.ua предоставит вам лучший выбор качественной вело продукции по приемлемой цене.