• Кредитный продукт на банковскую карту - модернизация МФО, обзор сервиса «КЛТ КРЕДИТ»

    Кредитный продукт на банковскую карту - модернизация МФО, обзор сервиса «КЛТ КРЕДИТ»Быстрый кредит через интернет набирает обороты на фоне уменьшения спроса на кредитные продукты от банков. Кредиты онлайн на банковскую карту пользуются популярностью, когда необходимо быстро получить денежные средства.

    Чаще всего договор оформляется на 7 или 14 дней. Это, вместе с повышенными процентными ставками (банки предлагают значительно меньшие проценты), становится причиной недоверия населения к МФО.

    2017 год принес Украине развитие микрокредитов. Больше всего к этому приложила руку компания «КЛТ КРЕДИТ».

    Существующая система МФО была значительно улучшена. Рамки договора отошли от кратковременного предоставление денежных средств. Сроки были увеличены до 65 дней, при этом сумма также выросла - 10 000 грн.

    Мы не можем обойти компанию «КЛТ КРЕДИТ», поскольку о ней активно говорят специалисты кредитного рынка. Наш материал расскажет о том, стоит ли изучить это предложение.

    Оформление за 15 минут с низкими процентами - правда ли это


    Смотря на деятельность большинства МФО, естественная реакция на них больше отрицательная. Много украинцев стали должниками, возвращая суммы, которые были больше изначальных на 200-300%.

    Происходит это из-за срочности кредита - человеку в сложной ситуации нужна финансовая поддержка. Единственный из актуальных вариантов на данный момент - МФО.

    На это играют большинство организаций. На сайте «КЛТ КРЕДИТ» kltcredit.com.ua вы можете подробнее ознакомиться со сравнением их предложения и другими МФО. В таблице также присутствуют предложения от банков и ломбардов.

    Микрокредит является займом, который обладает повышенным риском. В компании «КЛТ КРЕДИТ» смогли справиться с этой проблемой.

    Предоставление финансовых гарантий - уверенность в выплате


    Заключая договор с компанией, пользователь получает возможности по неограниченному количеству пролонгаций.

    Этот пункт присутствует практически во всех МФО, но есть существенная разница. Процентные ставки значительно ниже, они не вызывают затруднений при пролонгации.

    Чтобы перенести дату возврата, достаточно провести оплату текущих процентов.

    Подайте заявку из любого места за две минуты - дом, улица, магазин


    Для того чтобы воспользоваться предложением, достаточно иметь под рукой смартфон или планшет.

    Сервис часто используется для того чтобы быстро получить недостающую сумму, например, в магазине. Поэтому реализована возможность досрочного погашения. Пользователь может закрыть задолженность в этот же день, при этом быстро получив необходимую сумму в нужный момент.

    Если обращение будет повторным, время до перечисления нужной суммы на карту составляет несколько минут. Этого времени достаточно на весь процесс - подача заявки, одобрение, заключение соглашения.

    Причина низких процентов и еженедельные акции


    Сервис не предусматривает работу с отделениями. Это помогает существенно снизить общий уровень затрат компании.

    Благодаря этому предоставляются выгодные проценты. При этом различные акции проходят каждую неделю - по ним можно заключить договор на еще более выгодных условиях.

    Можно подписаться на рассылку и получать актуальную информацию. Таким образом возможно каждый раз оформлять договор на акционных условиях.

    Также действуют регулярные скидки, они делятся на два вида и являются обязательными для каждого клиента:

    ● на первое обращение предоставляется скидка в 50%, что равняется 0,81% ставки;

    ● повторное обращение - скидка 25%, ставка при этом 1,2%.

    В «КЛТ КРЕДИТ» подать заявку на кредит может каждый, кто достиг совершеннолетия. Прогрессивный подход компании к предоставлению кредита в любом месте и выгодные условия - причины, по которым данное предложение самое выгодное на рынке.