• Горящие туры в Египет из Киева

    Горящие туры в Египет из КиеваГорящие туры в Египет из Киева

    На всем Африканском континенте не найдешь другой такой страны, как Египет. Здесь до сих пор мирно сосуществует прошлое и настоящее. Где еще можно увидеть рядом с современными небоскребами тысячелетние пирамиды. Невозможно представить, сколько пронеслось веков над Сфинксом, ровесником Великого Потопа, но он по-прежнему с невозмутимой улыбкой взирает на людей. А вечные пирамиды так же хранят тайны, и пустыня скрывает города древних цивилизаций, давно превратившиеся в занесенные песком руины. Поэтому к отдыху Египет – Киев невозможно относиться, как к просто курортному. В душе навсегда останется оставленный седой древностью след.

    С горящими турами в Египет из Киева с https://hottours.in.ua/catalog/egipet/ хотя бы на короткое время можно очутиться в прошлом и прикоснуться к великим тайнам давно исчезнувшей цивилизации. По этой причине многие туристы снова и снова возвращаются в эту страну, как будто их влечет к гробницам фараонов и развалинам храмов какая-то непреодолимая сила.

    Для любителей истории экскурсионные туры в Египет из Киева помогут с головой окунуться в древние эпохи. Хотя весь Египет увидеть за короткое время отпуска невозможно. Собственно, вся страна представляет собой настоящий музей древностей. Но все же, если тур грамотно спланирован, то увидеть можно многое. В первую очередь, стоит отправиться в долину Гизы. Здесь находятся три наиболее величественные пирамиды, одна из них, самая массивная и древняя, Хеопса, вторая – Хефрена с саркофагом фараона, а третья - с потолком из мегаплит пирамида Микерина, ну и, конечно же, древний Сфинкс. Затем, необходимо побывать в, раскинувшемся на берегах Нила, знаменитом на весь мир Луксоре. Здесь в расположенном на правом берегу Городе живых есть храмы, Карнакский и Луксорский, а, в расположенном на левом, Городе мертвых – древняя Долина царей, храмы Мединет-Абу и Хатшепсут, колоссы Мемнона. Собственно, основная часть истории древнего Египта здесь и сосредоточена. Стоит также посетить храм Амона Ра и Абидосский, побывать в Каире в Египетском и Луксорском музеях.

    Однако, большая часть туристов все-таки в Египет едет ради его курортов. И надо отдать им должное. Самыми лучшими из них являются Шарм-эль-Шейх и Хургада, что на берегу Красного моря. Они же наиболее популярны у любителей различных видов водного спорта, так как дно Красного моря настолько живописно и имеет такое разнообразие красивейших коралловых рифов, населенных многочисленными представителями тропической флоры и фауны, что лучшее место для этого найти невозможно. Не даром сюда съезжаются дайверы со всего мира. Отельная база в Египте представлена очень широко, но уровень обслуживания заметно ниже европейского. К тому же, система «все включено» в египетских отелях очень сильно различается. Поэтому надо учитывать, что горящие туры в Египет из Киева цены могут иметь разные, и в большой степени зависеть от отеля.

    Наверное, каждому хотелось бы окунуться в теплые воды Красного моря. Для наших туристов сейчас это вполне доступно, к тому же, путешествие не занимает много времени, потому что из Украины в эту страну есть прямые рейсы. А приобретая горящие туры в Египет с вылетом из Киева, вы вообще избавитесь от проблем с дорогой.