• Где лучшие бани в Харькове?

    Где лучшие бани в Харькове?Баня – это такой же действенный способ закалки организма, что и моржевание. Посещение парной, где температура в помещении достигает 100°С – это та же тренировка механизмов терморегуляции организма, но с помощью жара, а не холода. Регулярные походы в баню укрепляют иммунную систему и сопротивляемость организма инфекциям. Полезны банные процедуры и для тех, кто хочет похудеть: высокие экстремальные способствуют ускоренному расходу калорий. Обливания прохладной водой после парилки хорошо тренирует сосуды, помогая предотвратить проблемы с давлением.

    Тем, кто не представляет свою жизнь без походов с друзьями в баню, всеукраинский портал Laznya.ua предлагает на выбор лучшие бани в Харькове. Рейтинг ТОП-10 и актуальная информация о действующих заведениях города поможет вам выбрать подходящий вариант по цене и по месторасположению.

    Выбирайте бани в Харькове


    Бани сегодня делятся на несколько категорий. Вы можете выбирать их, ориентируясь на:
    • тип парной – способ прогрева воздуха (русская баня, турецкий хамам или финская сауна);

    • ценовая категория – стоимость посещения парной и отдыха в час с человека или компании;

    • вместимость – количество гостей, которые могут поместиться в бане одновременно;

    • расположение по району города или возле ближайшей станции метро.

    С помощью Laznya.ua можно легко определиться, какую баню выбрать в Харькове. Для удобства пользователей все предложения разделены на тип парной и ценовую категорию. Больше всего в городе работает традиционных русских бань на дровах (10 заведений) и с веником (3 предложения). Есть финские сауны (8 заведений) и даже турецкий хамам (4).

    Цены в харьковских банях ниже, чем в Киеве: средняя стоимость часа отдыха варьируется от 100 до 200 грн. По вместимости можно выбрать небольшие помещения до 5 человек, а также варианты для большой компании до 15 гостей.
    . Больше всего в городе работает традиционных русских бань на дровах (10 заведений) и с веником (3 предложения). Есть финские сауны (8 заведений) и даже турецкий хамам (4).

    Где находятся лучшие бани в Харькове?


    Как и других крупных городах, большинство бань в Харькове находится в центральных районах. Много бань есть в Киевском, Дзержинском, Фрунзенском, Коминтерновском, Орджоникидзевском районе. Можно сходить в баню на Победе и Алексеевке, возле Героев Труда, Академика Бекетова и на Холодной горе. Все предложения от частных заведений Харькова, опубликованные на портале Laznya.ua, проверены на достоверность. Все фото, цены, описания услуг соответствуют реальности. Выбирайте и заказывайте подходящий вариант по цене и расположению, чтобы провести вечер приятно и с пользой в хорошей компании!