• Бани Харькова ждут вас в гости

    Не знаете, какую баню выбрать в Харькове для посиделок с друзьями или расслабляющего окончания рабочей недели?Не знаете, какую баню выбрать в Харькове для посиделок с друзьями или расслабляющего окончания рабочей недели? Ищете недорогие заведения в своем районе или в принципе не знаете, чего ожидать от харьковских саун? Какая баня вам нужна – решаете только вы. Ведь баня бане рознь, и что для одного хорошо, другому совсем не подходит. Например, вы можете искать чисто хорошую парную с веником, а ваша жена – турецкий хамам. Вам не важен дизайн интерьера в помещении, а вашей жене – напротив, портит настроение потрескавшаяся плитка в душевой.

    Сегодня выбрать баню в Харькове очень легко – сотни предложений можно встретит от всевозможных СПА-комплексов, фитнес-клубов и спортивных заведений. Есть также самостоятельные заведения, предлагающие своим посетителям услуги парной плюс массаж, чай, комната отдыха и другие услуги. Баню можно найти и в центре, и на периферии, на Госпроме и Алексеевке. Цены на бани также разные, как и уровень обслуживания.


    Выбирайте скептически


    Опыт показывает, что не нужно безоговорочно верить рекламе в интернете – в ней каждый может себя расхваливать. Иногда самое дорогое заведение с помпезным интерьером на деле оказывается простой «шарашкиной конторой» с хамоватым персоналом, а скромное на вид предприятие предлагает отличный прием и комфортабельные парные.

    Какая баня вам нужна – решаете только вы. Ведь баня бане рознь, и что для одного хорошо, другому совсем не подходитВыбирайте предложения среднего ценового диапазона по городу и сами посетите 3-5 из них. Слишком дешевые также брать не нужно, т.к. низкая цена может скрывать за собой некачественный ремонт или другие проблемы. Так как выбрать лучшие бани в Харькове? Представьте себя ведущим программы «Ревизор». Перчатки одевать не нужно, но вооружиться скепсисом следует. Обратите внимание:
    • чем пахнет в помещениях – не должно быть запаха сырости, плесени;

    • как оформлены помещения – натуральные материалы (камень, плитка, дерево) или дешевый пластик;

    • состояние сантехники – исправность кранов, унитазов, душевых;

    • общий вкус и стиль интерьера – чучела животных и оленьи рога не показатель качества, но все же нежелательны для многих людей.

    Еще не нашли подходящий хамам или сауну в Харькове? Тогда заходите на сайт laznya.ua! Это всеукраинский проект, где можно подобрать подходящий вариант по фото, ценам, расположению метро и другим параметрам. Вся информация проверяется лично руководством проекта – никакой проплаченной рекламы и покупных отзывов, только честные предложения!